快捷搜索:    test  创意文化园  公报  道指  成交  梦幻  新媒

沃保_王诗龄天天同框 两人都长大了简直就是金童玉女

近日,李湘在个人社交平台上放出天天与王诗龄同框照片,照片中王诗龄俨然已成长为大女孩,一头黑色长直发披肩,长得和妈妈李湘越来越相似,其身旁的天天则变成了大男孩,越来越帅气。

null

两个孩子热热闹闹的合照,身后却还有一个搞怪的张亮,带着帽子瞪大眼睛看着两个小伙伴,画面十分搞怪有趣。

null

时间变迁,当年王诗龄与天天一同参加亲子综艺时,两人还都是半大的小孩子,甚至曾贡献过经典的“天天你疯了吗”搞笑画面,至今还被网友们奉为“神级对话”。

null

不过说起来,在2013年天天和王诗龄一起参加《爸爸去哪儿》的时候,两人还不是如今的模样。天天作为名模张亮的儿子,自然是时尚感爆棚,参加节目时的穿搭简约中仍能透露出精致。

但相比之下,王诗龄经常带着花发箍配花棉裤,像极了去奶奶家过年的“小土妞”。

null

不过王诗龄作为国内一线主持人李湘的女儿,自然也不能在气质方面输了阵。李湘不仅给女儿报名昂贵的贵族学校,还让女儿学习钢琴、绘画、书法,甚至还有插花,妥妥变成了一个“小名媛”。

发表评论
沃保资讯网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: